2010 一月番例行(推迟)吐槽

今年一月新番让我郁闷了……这都些什么阿……

为什么都没有我的属性……

所以作为例行公事,实际只是简单的吐槽罢了

开始之前说句题外话,片翼之鸟果然是志方的产物阿……曲风太鲜明了

柯南的效率一向很高的嘛……中国才上映漆黑,日本已经开始做天空遇难船了……

凉宫的消失要等到 2 月去了,好想看……

新番正文……

其实管家后宫学院如果男人多一点的话我会很乐意看,可是它只有一个男人……

笨蛋,测试,召唤兽让我想起了某 NDS 游戏……不过让 vocal 很有气势地喊出バカ……

圣痕炼金士阿哈哈哈,那少年很有爱很合我口味阿…可是我讨厌喝奶……

守护猫娘,阿哈哈哈猫娘是我属性阿~可是好多[哔——][哔——][哔——]去死装什么纯洁……有没有羞耻心的!

吸血鬼同盟……呀哈哈哈巨乳不是我的属性贫乳同样也不是……特别是 mina 还不具有夏娜酱的萌点……是拉是拉人家走的是女王路线……可是女王我坚持 cc 和赫罗派的…

神隐本来不错,可是不是我的心已经苍老了…对小学生的生活已经没有爱了…幼儿园就更别说了……噗!

相比之下无头骑士是我唯一想看的一部了……

是啊在这个没有 THE KING OF EDEN 的世界里……有什么是有意义的?抖……

来 FC2 的第一次新番评述,好吧我承认这是纯吐槽……噗噗噗噗噗……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *