CD7 完胜报告(话痨注意)

话说这题目是批量生产么?貌似每次都不过是换了个前缀……

昨天晚上回家还是不辞辛劳的把作战计划打印了出来,今早六点的闹钟,在床上滚了半天,终于冒着黑天瞎火起了床。路上花仔给我发短信,昨晚还说的不一定弄得到两张票,今早告诉我他弄到了两张预售票,我擦你其实是票贩子吧喂!你怎么搞到的你到底怎么搞到的!

到天府广场的时候是八点一刻的样子,TC 居然比我早!站在毛主席脚下等我。我很直接的带着 TC 去跑到队伍最前端去找花仔,找了半天没找到打电话问那死人居然在宽窄巷子,我去那么早你去那里干甚啊!咆哮了……于是决定先去帮他买早餐,买完早餐屁颠屁颠回去就看见花仔果然站在队伍前方,这次是十五名以后了——好吧二十名以前——这时出现了很严重的问题,这群死基居然不让我插队!(喂你这样理直气壮是要怎样啊!)好吧好吧是我无耻的要求插通宵党的队,我无耻我悔过,花仔很为难的说让我进一个,还要跟后面的基友商量,我去#……于是最后 TC 很深明大义(……)的表示到后面排队等老腐,我在对着一群宅男说尽好话后终于站到了队伍里……想想啊 1500 张预售票,光是预售入场都排了一大群人,两边的场售票又不负众望的绕场了……这就是与 RM2 的差距,RM2 卖了 1000 张预售场售基本就没人了……

等入场中途遇到了官方大叔,这次更加猥琐的举着牌子站在队伍旁大吼:「我是少年心!少年心!!你们看见了么!不要叫我大叔!!!」其声之凄厉令人肝肺不甚疼痛。这次的官方维场哥哥们比起往届更加严厉了,只不过是后面的宅男们内部爆发了小小的骚动,各方的维场哥哥马上围过来手里拿着防暴盾严厉地呵斥「干什么!散开!无关人员不要围观!」,囧,哥哥啊……我们不是无关人员的说……

继续等,等到了疼讯的记者,队伍这时很统一的集体转头掩面,我拿着票当口罩低头,该死的摄像机你拍神马拍!还好最前面的基友们把记者姐姐带到了后面去陷害后面一枚无辜的基友,在此为这位动漫爱好者默哀,为今晚在疼讯动漫频道出现的这位动漫爱好者表示深深的哀悼。而后如幽灵般的猥琐大叔再一次出现,冲到白 BRS 面前要求拍照,照完那妹子跑上前揪了揪大叔的脸,就看见大叔一脸苦逼像的走到队伍前说我就知道会是这样,其实你心里爽死了吧啊!爽死了吧!这时从远处传来一阵飘渺的音乐,大叔瞬间换下苦逼脸大声说「我听过这歌!!这歌太好听了!!我还会唱呢!!@#¥%&*」,然后打了鸡血一般开始高歌,我擦大叔你老实交代你跟 CUCN201 有神马关系!另外,还看见了穿着成外校服的熊孩子……这位同学你要那样啊到底……

好吧总之,肝疼的等到十点,终于开始入场了,依旧是排在 A 区因为要先抢官方袋。顺利排队抢到了官方袋还是同去年一样快速冲出 A 区,藐视了一群排队的庶民(今年也不许打脸!)后跑进 B 区抢没有预定的本子,不得不说分区排队讨厌,去年进 B 区时都还没有人很轻松就淘完了,今年进去 B 区那预售票入场的都挤满了!很艰难的挤进去入了 B 区的计划本,又冲回 A 区,打电话给 TC 他们居然还在排……

在 A 区买双马尾本时踢到了一个宅男的箱子,那种出国用的超大号箱子,可以装尸体的那种超大号箱子,我很无语地看着他说不好意思让一下,心里想 cos 要用这么大个箱子你占神马位置啊本来就很挤了,宅男一副怨恨的样子看我,嘴里对摊位前埋首的另一个宅男说「收货收货!」,结果等我再次艰难地转了一个圈到另一端时,又看见了箱子宅男,这时的他刚好把箱子拉开一点,就在那一瞬间我看清了箱子里的东西……「噢天」这是条件反射的第一句话……这俩基友在扫荡全场啊!那个特大号的箱子里已经装了三分之二的本子了!乃们拿钱当纸撒么!乃们到底带了多少现金!那个箱子里至少有 2K 了吧!果断亮瞎了我的狗眼,那一瞬间我觉得苦逼的我是多么的渺小啊……

当我再一次从 A 区出来时 TC 告诉我他们终于进场了,他在 A 区帮老腐领官方袋,老腐在 B 区淘本,于是把手上的东西交给 TC,我又奔向了 B 区。进了 B 区没多久就跟老腐碰面了,陪着她逛了会手痒忍不住没有节操的找老腐借了 100 又入了本子。美好的是看见了 3Q 本,场售姐姐告诉我们这货 10 块一本他们要挑战全场最低价。回到 A 区找到 TC 把老腐带进来突然想起貌似成外那群熊孩子的成外拟人本还没看见,于是继承了革命先烈的光荣传统继续穿梭在人群中——好吧最后还是没找到,三人都挤得腰疼挨不住。

出去后依旧看见了长长的队伍,去年那种贱人心理再一次回到我内心,一边笑着说「庶民只配排队」一边欢乐地绕场走。TC 不要官方袋,老腐也不要多的,于是华丽丽的……我举着那个多出来的官方袋开始叫卖:「有人要买官方袋吗?里面快要没有了哦~」走了两步发现有被围观嫌疑,还是用袋子捂了半张脸叫,结果往后看 TC 和老腐两个根本就没有跟上来!还离得远远的!囧,老腐啊我可是在帮乃卖袋子啊,乃真就那么狠心不认识我?!好吧于是 TC 乖乖的跟了上来,我继续一边走一边掩面一边叫卖,终于让我盯着了一个有动机宅男,于是搞快迎上去游说:「里面排了两行队伍,其中一行刚才已经拿大喇叭叫没有了,你排在这里进去估计都没有袋子了,我卖给你吧卖给你吧~」然后宅男问我多少,老腐那个死人开口就是 40,40 鬼才买啊!我犹豫了下还是说你开价吧,妈的宅男也狠开口说了个五块,好吧承认我们那凭票免费领取的官方袋来卖已经很无耻了,但是一个官方袋只卖 5 块你坑爹呢!最少也是 15 吧喂!于是最后给了我们 15,我觉得宅男赚到了,那些无视我的人你们看吧进去绝对已经没有袋子了!

绕场一周藐视完庶民后我们准备找个地方坐一坐。话说我真不知道我到底买了些神马为毛会如此重啊——好吧其实一直都是 TC 在提——坐在星巴克里时我仍然在思考这个问题。于是乎把东西翻出来清了一下,粗略估计大概败了 600 多,加上 TB 付款的双马尾和莉莉露,CD7 的花费应该总共在 700 多……尼玛这是为甚啊!为甚啊!我到底买了些甚啊!尼玛叫你败家叫你败家!回去口舌生疮全身溃烂啊!一股巨大的罪恶感在我看到那一堆见不得光的东西时油然而生,也只能靠着那个巨大的国际旅行箱聊以自慰。

最后还是要说成都全接触那破八卦节目,神马叫做门票 50!50 你妹!还有啊同人祭不是漫展啊乃们到底有没有明确这个概念啊!乃们不要用青春向上的官方语气来报道好不好啊很让人恶心啊!动漫爱好者那是神马东西可以吃吗!本大爷不是动漫爱好者!尼玛的动漫爱好者!你才是动漫爱好者你全家都是动漫爱好者!别用这俗词来称呼本大爷啊!

那么,吐槽和咆哮完毕。总之,操、蛋七也算是圆满了。

战斗胜利祝贺~!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *