DMO 归来报告

这里是例行的战况报告,其实说是战况报告可能不准确,毕竟完全是抱着完成任务的心态去赶的场,本子也只象征性的只入了本《100010010》。

最先要强力喷的是官方,整个售票体系糟糕到难以想象的地步。好吧不是我不理解没经验的主办方,我就不明白了买张预售票都要实名认证我又不是买机票,场取的就不说了吧实名认证还有点道理,但请问通贩的也要实名还要留电话是要怎样啊!买两张还要留两个名字两个电话?!你们搞我是吧,不留还不给寄,搞得等我发现时都已经来不及邮寄只能场取了啊!场取就算了吧,现在发条围脖说什么「对不起大家,忘记通知大家 23 号下午两点至五点来会场处取预售票」,拜托你们到底有没有认真在对待啊!你们是主办方啊亲!什么叫做忘记了啊!「请各位订了预售的同学明日早 8 点半以前一定要来会场处取票」,看见没!八点半!我又不是赶 CD 的场我要那么早去干嘛啊我,「明天 8 点半之前来了的预售票孩子请带着您的有效证件努力寻找一个带着名为【_逆麟】的 NPC 牌子的二货」,有、效、证、件!身份证啊!我要带身份证去拿票啊!我当真只是在赶 only 场不是在买机票吗!你们这群二货究竟要怎样啊掀!

然后在前往会场的途中,老腐先我一步到在预售票场取处领票,我把电话号和淘宝 ID 都发了过去,妈的还只能领一张啊!态度还差的要死啊!光是马勒戈壁已经不足以排解我的愤怒了,那时我是真想去现场撕票然后把主办方骂一顿走人来着的。于是终于到了会场见到了老腐,领预售时前面站了大概四个人,人手一张身份证啊!拿到身份证开始对表单找名字,一个名字平均找 3min,我就等了十多分钟,把身份证递过去时,那货又开始找,这次还找不到了啊!我说亲啊你不知道有个功能叫做「查找」吗!试试这个功能吧很好用的亲!压抑着怒气提醒那两个二缺「excel的话用查找吧」,没人理我啊!然后找我要淘宝 ID,ID 又找了好久,最后终于找到了把票放给了我,那一开始就用 ID 的话我留毛的真实姓名和手机号啊!还要身份证!你们都是这样杀死办事效率的吗!老子真想掀了你那张破桌子啊魂淡!

说起来红星路 35 号真的是个超艺术的地方,预售票在 A 区入口处进场,刚拿到票站到队伍里万年惯例又来了又开始下雨了。现场 90% 都是女人,这让我鸭梨大得吃都吃不下,每人嘴里都是「你看那只小哥哦哟哟哟喔哟哟——我把持不住了!」,我说乃们冷静点啊……果然比起腐女,我还是比较能跟宅男相处吧【死大叔心滚开!】。

全场小哥是最多的,一开始只有一只 150cm 的妹小哥,老腐感慨「今天 ZK 的货真价实的爷们儿天真难道要攻全场了」,结果后来出现了两枚极品小哥彻底推翻了 ZK反攻论,后面再提。此外霍秀秀也很多,满眼都是粉色的旗袍和包子头,并且有两只激萌的!阿宁也有很多,潘子有一枚,胖子只有一只两手扯着宽大的体恤嘴里咬着上书「我是胖子」的 A4 纸的娇小妹纸,天真除了 ZK 以外只见到两三只【严重的攻受不均啊……】小花意外的多于是满眼除了粉红的旗袍还有粉红的衬衫,与此对应的黑眼镜也还算多,还有一只穿着色彩鲜艳的古装妹纸,不知道是谁…跟老腐分析了半天得出大概是粽子一类的结论,另外一只纯白长衫披头散发的妹纸应该是禁婆无误,连 NPC 云彩都有一只……就居然没有陈文锦!!!【好吧如果我这二得令人发指的陈文锦旗袍 ver 真的成立的话勉强还算有么……】。

然后接下来才是重点,ZK 作为唯一一只穿着唐装拿着扇子的天真在等我和老腐时被惨无人道地围观了,每每打来的电话虽然不是我接的我也能感受到他那浓浓的虚荣心膨胀感。不过这里想说有些人真的一点礼貌都没有啊,要拍照的话能不能先问一下对方,直接这样就拿镜头对着别人真的超不礼貌的,更何况 ZK 还不是 coser 啊,还有那些要求姿势的……真的不知道说什么了,什么拿着扇子半遮面一副娇羞的样子啊,什么把手放在会场落地海报小哥的哔哔处啊,妹纸们有点下限吧我擦!乃们这样跟宅男掀裙有什么区别!另外穿着旗袍走在 ZK 身边真的超不自在,妹纸们都在想「魂淡滚开啊不要牵属于小哥的天真的手啊!」这样吧……

最囧的是后来有个阿姨过来拉着 ZK 说「哎小伙子来给我女儿拍一张吧」,我默默的结果他的包正准备闪,阿姨看见他背后的我居然说「哎你也一起来吧你们挺配的」,配你阿姨啊配!你没看见你女儿那副残念的脸吗!恨不得把我马赛克掉吧!干我什么事啊啊啊别闪我我会瞎的!于是关于 ZK 是如何受众人追捧就说到这里,下面说下那两只极品小哥。第一只是在咖啡店遇到的纯爷们小哥,身高 nice,麒麟 nice,气质 nice,整体赶脚美 shi 了!但那身高估计全场都找不出一直能匹配的天真了吧。另外一只是在会场二楼坐在地上,半裸着上身旁边一妹纸正在身上画麒麟,怎么回事一瞬间被闪到了!好想推好想推的!

11 点左右眉之来了,于是众人再次挤上了 9 楼 B 区,ZK 一进去就遇到只娇小的张小邪【最后都没看清到底是张小邪还是小灵】找爸爸,一声爸爸叫得人浑身都软了!!为毛我不长得娇小一点!我这样叫爸爸会被人当做 hentai 的吧!是吧!!那时人已经很多了,拉着 ZK 逛了一圈又挤了出去,楼下 CD8 的寄售开始了,看着队伍吾辈不禁再次贱笑「有票无压力」。

中午去找吃的途中遇到了家叫蜀文斋的书法店,正好 ZK 那把扇子是白的于是想着要不要试着去让店主帮忙写字,店主是位有听力障碍的爷爷,请他帮忙写「天真无邪」后一言不发的就开始做准备,说到这里我就内牛啊真的看到了纯纯正正的书法啊全会场的扇子都没我们这把 NB 啊!末了还盖了四枚章,四枚啊!正中间的那枚据说是呼应「天真无邪」,我又内牛了:爷爷你误会了这才不是什么天真无邪呢这内涵才不纯洁呢!扭扭捏捏地问要不要钱,爷爷要了 20,说我们穿成这样才只收 20 的,难得年轻人穿得那么传统之类的既然有缘就象征性的随便收点好了,我再次内牛:爷爷你有看到 ZK 脸上的妆吗我们才不是传承文化的好青年呢!总之,这把扇子绝对是今天最大的收获!全场绝对没有第二把这么 NB 的了喵哈哈哈哈哈!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *